El Dr. Stephen
Mak trata pacientes enfermos de cáncer con métodos un poco ortodoxos y mucho de
ellos se han recuperado. Él cree en curas naturales contra las
enfermedades del cuerpo.
Los invito a
compartir el siguiente artículo:
“Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el
cáncer. En lo acontecido últimamente, mi éxito en curar el cáncer se
acerca al 80%. Los pacientes con cáncer no deberían morir porque la cura
para el cáncer ya ha sido hallada. Es si usted lo cree o no. Estoy
apesadumbrado por los centenares de los pacientes de cáncer quienes mueren bajo
tratamientos convencionales.
Que Dios los bendiga. “
Dr. Stephen Mak
Coma Fruta...
Todos pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas, cortarlas y meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes piensan. Es importante saber cómo y cuándo comerlas.
¿Cuál es la manera
correcta de comer las frutas?
¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS DESPUÉS DE SUS COMIDAS!
*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO VACIO.
Si ustedes comen la
fruta de esta manera, esta misma desempeñará un papel importante para
desintoxicar sus sistemas, proveyéndoles con mucha energía, les ayudarán con la
pérdida de peso y a muchas otras actividades en sus vidas cotidianas.
La fruta es el alimento más importante
Digamos que ustedes
comen dos rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de fruta está
lista para pasar directamente a través del estómago y los intestinos, pero es
prevenida de hacerlo.
Al mismo tiempo la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el minuto la fruta entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en el estómago, la masa entera de los alimentos se comienza a estropear…. ¡Así que por favor coman sus frutas en un estómago vacío o antes de sus comidas!
Han oído ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía eructan; o que cuando comen el durazno el estómago se hincha tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr al baño, etc. Realmente, todo eso no se presentaría si usted comiesen la fruta con el estómago vacío. ¡La fruta se mezcla con la putrefacción de los otros alimentos produciendo gas y por lo tanto ustedes se sentirán hinchados!
Cabello cano, pérdida del cabello, ataques nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos…todos estos NO sucederán si ustedes comen frutas con estómagos vacíos.
Según el Dr.
Herbert Shelton quien emprendió una investigación sobre esta materia, uno no
debe de pensar que algunas frutas (naranja, limón, etc.) son ácidas, porque
todas las frutas llegan a ser alcalinas en nuestros cuerpos. Si ustedes
ya hubiesen dominado la manera correcta de comer las frutas entonces ya
consiguieron el secreto de la belleza, de la longevidad, de la salud, de la
energía, del control de peso, y consecuentemente de la
felicidad.
Cuando ustedes
necesiten beber el jugo de las frutas - beban solamente el jugo fresco de las
frutas, NO de las latas. Incluso no beban ningún jugo que haya
sido calentado. No coman frutas cocinadas porque ustedes no se
beneficiarán de sus nutrientes… tan solo sentirán su sabor. El cocinar
las frutas destruye todas sus vitaminas.
Pero el comer una
fruta entera es mejor que el beber su jugo. Si ustedes sintiesen que
deberían de beber el jugo, bébanlo poco a poco lentamente, porque ustedes deben
de dejar que se mezcle con su saliva antes de pasarlo. Ustedes pueden
limpiar rápidamente sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas.
¡Tan solo coman frutas y beban su jugo por 3 días y ustedes se
sorprenderán cuando sus amigos les digan cuan radiante se ven!
El Kiwi: Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente del potasio, del magnesio, de la vitamina E y de la fibra. Su contenido de la vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.
La Manzana: Una manzana al día puede mantener al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro cardiaco.
La Fresa: Fruta protectora. Las fresas tienen la
energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes y protegen al
cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la
que se contrae el cáncer.
La Naranja: La medicina más dulce. Consumir de 2 a 4
naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el
nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado
en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.
La Sandia: El extintor más fresco de la sed. Compuesto de un 92% de agua
también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro
sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el
oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son
las vitaminas C y el potasio.
La Guayaba y la Sandia: Los mejores portadores de vitamina C. Estas son las
ganadoras indiscutible entre todas las frutas por sus altos contenidos de la
vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a
prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en caroteno lo que es
excelente para nuestros ojos.
"Ahora es tiempo de disfrutar una
taza de café y que tengas un buen día…"
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